Sol e solidão

Por realmente ser doente

neurologicamente se falando,

existe nalamentavelmente

triste e bastante só, de fato,

e, por não ter ninguém para conversar

então ao banho de sol diariamente tomar

quando está fora

aproveita e fala com o sol

e, quando ao seu quarto retorna

então, novamente fala

com as paredes brancas e silenciosas

do seu espaçoso quarto

onde come, dorme e é medicado

por infelizmente ser doente

dos nervos, é claro,

daí não ter amigos

e viver realmente só, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2023
Código do texto: T7901812
Classificação de conteúdo: seguro