Noite calma ;
Na noite calma
Ouço ,uma cançâo antiga
O brilho da lua me extasia
No silêncio noturno
Minha alma escuta
Um fluir de formas
Uma brisa leve
A paz e ternura
A harmonia breve.
As horas passam
E a noite è imensa
O que nâo ,me confessa
Apenas deixo ,sobre o poema
Sonâmbulos desejos
Olhar noturno
O amor dolente
Triste soluça