Permanência
Rajadas de ventos anunciam mudanças.
Os tempos são outros, no ar, discordâncias.
Nenhuma resposta - sufocaram as brisas.
Aquela proposta flutuou como pluma...
A lua desapareceu num céu chuvoso.
Os ecos dos pingos lacrimejaram meus olhos.
Momento de total recolhimento,
reflexões profundas, desencantos propícios...
o habitual cansaço na ausência das palavras
descreveu eventuais e incompreendidos despropósitos.
Enquanto o vento passava, barulhento, levando as sobras,
percebi o quanto permaneço naquilo o que acredito.
Está registrado. Está escrito...