O amor acaba?
Não creio.
Acabamos nós, pouco a pouco
Definhamos
Hesitamos
Sem amor...
O amor não se acaba
Como energia que é
Vai habitar outros corpos
Iluminar outros sorrisos
Acender outras fogueiras...
Agora nos resta
O canto frio e escuro da sala...
Nem isso acaba
É só o começo.