NOITES DE SOLIDÃO
Acordar no meio da noite
E sentir um frio mortal
Quando percebemos
Que o travesseiro ao lado
Continua vazio e solitário.
Não há cobertor que nos aqueça
Nem consolo ao coração
E o vazio se instala no peito
Levando embora a razão.
Tudo que nos resta
São noites de pura solidão!
Rosa D' Saron-05-09-2023