=//= A solidão... =//=
Por aqui, já se sente de
casa, em casa, familiar
Não avisa que vem,
nem quando vem nem
espera ser convidada
E quando chega nem pede
licença para entrar e sentar
Nesse momento ela lá está
Com o controle remoto nas
mãos, pés em cima do sofá,
bebendo da minha cerveja,
se sentindo a dona, a toda
poderosa da sala de estar...
* apenas poesia *
= © Roberto Coradini {bp} =
01//10//2023