Ultimamente...
Selo pálido, meio urgente,
Dos laços destoados,
A sós, despojados,
Ultimamente.
O sopro ausente,
Manchado e sem brilho,
Apagado, sem gatilho
Ultimamente.
Lamento vigente,
Adubo sem sal,
Tropeiro e real,
Ultimamente.
O sonho contado,
Marcas de Descontente
Ultimamente,
Assombrado e fixado.
Reversão da sorte
Talvez devaneio,
Quiçá um legado,
Ultimamente...