Sigo só
Minhas mãos calejadas e machucadas não alcançam mais o céu do seu olhar
Não há mais brilho nele
Seu olhar escureceu
Bem ali onde meu coração se perdeu
As flores da ilusão morreram
Onde havia esperança
Só ficou solidão e desilusão!
Quero me lembrar do seu sorriso
Mas não consigo
Tuas atitudes e tuas palavras mataram meu coração
Há um véu obscuro sobre o seu olhar
E eu nunca mais poderei me lembrar daquele sorriso que me fez te amar
Era tudo mentira
Eu amei apenas um personagem
E hoje sigo só
No caminho da mais triste solidão.