FARDO

O fardo que eu carrego é grade demais pra mim,

Essa culpa que eu carrego,

O fardo de ser um peso pra pessoas ao meu redor,

A vontade de sumir,

De acabar com tudo,

Todo o sofrimento,

Todo o peso,

Toda a dor.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 25/09/2023
Código do texto: T7893715
Classificação de conteúdo: seguro