Pra você que já foi tudo na minha vida

Vou tentar me deitar em outras camas

Procurar outro corpo que me aqueça

Pra fazer com que minha mente esqueça

Que você me deixava ardendo em chamas

E você vai seguir com suas tramas

Também vai procurar um outro alguém

Dói pensar em você

Mas eu sei bem que a distância entre nós só nos traz ganhos

Que começamos iguais a dois estranhos

E vamos terminar assim também

Também quero esquecer suas manias

Seu abraço nas noites frias

Seu humor (falante)

Nosso sexo (insano)

Seu sorriso (o mais lindo)

Esquecer o que agora for preciso pra conseguir ter paz entre os meus dias

Muitas partes de mim estão vazias

Mas eu vou me virar e ficar bem

Eu vou tentar não buscar em outro alguém

O seu cheiro (mesmo sem perfume)

E os seus olhos castanhos (hipnotizantes)

Que começamos iguais a dois estranhos

E vamos terminar assim também

Não te sigo nas redes sociais

Tem pessoas que ainda evito ver

Porque elas perguntam por você

E explicar tudo ainda dói demais

Acho que a pior parte dos finais

Das paixões

É no fim ficarmos bem

Porque quando perdemos um alguém

Fica em nós um vazio sem tamanho

De alguém que chegou como estranho

E no final virou um estranho também

Pri Sanchez e Iza Mara
Enviado por Pri Sanchez em 24/09/2023
Código do texto: T7893395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.