Até aos 24 anos

Nasci póstumo!

Neto de Alguém…

Avô de mim mesmo…

Filho de Ninguém ...

E de onde vim?!

De parte incerta

- por certo! -

Vivi póstumo na Vida,

tão póstumo,

que da Vida me perdi ...

E o que de mim fiz?!

Alguém que longe,

de tão longe

chegou a Si!

Profunda sintonia,

estranha contradição...

Mui mal me senti ...

Aqui e ali ...

Sem Coração!

Aquém-de-mim !

Num Universo sem fim ...

Meu triste e pobre Universo!

Sem verso, nem reverso,

fui Poeta, Solidão, Fado e Asceta,

intima Espiral de profunda comunhão!