É manhã agora

Mas é manhã agora

entre aves invisíveis

faz-se terra calada, molhada

com cheiro a Outono.

Enredo-me e adorno-me em ti

folheio-te e me rendo nos teus contrastes

como se de um parágrafo se tratasse.

Mas é manhã agora

com um pêndulo no olhar, cedo-me ao silêncio

e o meu rosto desvanece

na vida amarga da ilusão!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/09/2023
Código do texto: T7890564
Classificação de conteúdo: seguro