UMA NOVA DIREÇÃO

A viagem acabou aqui,

Essa parada estava predestinada.

O trem chegou ao final da linha, desisti...

Desisti do presente, só me restou o passado

Que tão belos momentos vivi;

Os quais, por mim serão eternizados.

Você desistiu de buscar outros locais

Onde o trem pudesse lhe deixar,

O passaporte extinguiu, não vale mais.

Queria muito que a composição

Não falhasse, fosse muito além

Teria com você ainda, aquela sensação...

...a sensação do amor realizado.

Foi rápido demais, não me esperou;

Sequer deixou um encontro marcado.

Podia ter descido na estação do jardim florido,

Onde cuidava das nossas rosas,

Estaria lá esperando por você meu querido...

Agora sigo no meu vagão desgovernado...

Que pode parar à qualquer momento,

O meu coração ficou descompensado.

Foi embora levando meus sentimentos,

Meu poeta dos versos encantados.

Deixei de ser a musa do poeta enamorado.

Porque simplesmente, você saiu do combinado.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

28/08/22

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 20/09/2023
Código do texto: T7889877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.