TESTE DO SOFÁ

TESTE DO SOFÁ

Quando eu ligo a tv

Lá está você cheia de graça

Mostrando tudo a se oferecer

Lá está você vociferando

Uma canção de amor

Uma dor de cotovelo

Atuando num comercial

Perdendo o controle

Na novela baixo astral

Eu me sinto sozinho

Em meio ao comercial

Me falta um carinho

Alguém que seja real

Me faz pensar estar

Estar num mundo de fãs

Fantasmas góticos numa

Realidade paralela

Pessoas que precisam

De urgentes afagos

Gente que é espectro

Que votou em Bozo Onagro

Eu quero fazer valer

Uma expectativa sã

Uma companhia sim

Que não seja malsã

Uma volta ao paraíso

Uma Eva a me ofertar

Uma maçã. Mas esse mundo

Parece infectado

Atritado por besteirol

Olho pela janela

E até o sol parece mesmo

Feijoada com torresmo

Num sábado de arrebol.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 19/09/2023
Código do texto: T7889267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.