(IN) SONOLÊNCIA
Ideias apagadas,
eis outro fósforo!
Um pouco de luz!
Outro cigarro,
um trago
e lá vai a fumaça...
Subindo... subindo...
até desaparecer no ar...
Luzes acesas.
Diante dos olhos
a mesma tela,
janela vazia,
acaso.
Espera.
- Prazo:
A noite inteira.