Cotidiano

O quão forte precisamos ser para levantar numa manhã

Pensamentos diversos numa mente sonolenta

Olhos cansados fitando a densa escuridão

Com uma respiração pesada e profunda.

No relógio os números 05:12 informam o amanhecer

Suspirando e bocejando me pego a pensar

Iniciar a jornada e encarar outra página

História essa que me deixa entediado.

05:30 - A hora não para, minha mente também não

Preparar o café, assistir o jornal e organizar pensamentos.

Olhar fixo para o nada saboreando o amargor do café

O silêncio quebrado pelo jornalista falando

Trânsito está um caos

Clima com calor pela manhã e chuva ao anoitecer

Tudo isso é uma loucura!

Mais um dia normal que se inicia

Pensei neste texto enquanto despertava

Olhando pro nada, sem coragem de seguir…

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 17/09/2023
Código do texto: T7888082
Classificação de conteúdo: seguro