VOU LEMBRAR DE VOCÊ ( Para o poeta: José Aprígio da Silva )
VOU LEMBRAR DE VOCÊ
Vou lembrar de você
Toda hora
Em casa minuto
Para toda a eternidade
Como esquecer?
Os momentos a dois
O passeio de navio
As viagens em Paris
Caminhando entre flores
No parque Municipal de BH
O sorriso de orelha a orelha
Tamanha a felicidade
Como esquecer?
Os momentos a dois
Nunca troca de olhares
E no desejo de estar junto
Como esquecer?
Alguém que amo!
Para o texto: *** VOCÊ VAI LEMBRAR DE MIM!!! ***
De: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA