Uma sala

Eu prometi a mim mesma que não chegaria a esse estado dnv,

Mas q estado eu poderia estar se não esse?

Com que decoração eu poderia preencher essa sala se não essa?

Lustres que podem queimar a qualquer momento;

Tapetes que juntam poeira;

Cadeiras que dão dor nas costas;

Quadros abstratos que na minha opinião com certeza apontam meus defeitos;

Papéis de parede tortos, pois não faço nada direito;

Decorações amarelo ovo para as visitas, por mais que eu ache extremamente feio;

Janelas fechadas, nunca se sabe quando vai chover;

Cortinas escuras pra que ninguém veja a bagunça,

Mas ao mesmo tempo um desejo enorme que reparem naquele buquê de flores que eu mesma me dei e pus no centro da mesa;

Uma mesa octagonal que, por mais que achem linda inclusive eu também acho, sempre deixa marcas da cor de belas beterrabas em meu corpo a +/- 1 metro de altura;

Sem falar do rádio retrô na estante que as vezes agarra o cd e repete o mesmo trecho da música o dia inteiro.

Meu rádio está sempre ligado, pena que ele escolhe o que quer tocar.

Essa estante que tem meu rádio é onde guardo meus diários, cadernos diferentes com menos de um terço preenchido e meses de distância entre eles, minha cabeça registrada em lacunas de momentos das lacunas do tempo.

Que decoração poderia eu preencher essa sala se não esta?

Quais objetos me fariam companhia se não esses?

Sabe...

Talvez uma sala vazia doesse menos

Por mais que a solidão doa muito.