A noite ;
A noite ,recolhe todos os murmùrios
E pensamentos .
Nos cobre de fantasias
Muitas promessas e melancolia
Nelas os poetas ,buscam
inspiraçâo;
Tira do ar ,a imaginaçâo
Os sentimentos afloram
As lembranças reaparecem
Transporta a alma
Na noite escura ,busca eterna
Divina fuga .
Cobrindo com serenidade
As adormecidas criaturas
Alguem que na noite sombria
Ver caindo aos poucos,
os pedaços do dia .