SÓ OS HOMENS CONSTROEM SUA SOLIDÃO
Recebi de uma grande amiga, no entanto não sou autorizado a citar o nome.
Segundo Saint-Exupery:
Em um mundo onde a vida se une tanto a vida,
em que o cisne conhece todos os cisnes,
Só os homens constroem a sua solidão,
Que não seja necessário seguir regras,
E na vida sejamos sempre rodeados de amigos,
E se estes nos faltarem seremos apenas nós,
responsáveis pela nossa solidão,
Que verdadeiros amigos não nos faltem,
E se acaso faltarem... Nuca estarei só!
Obs. tive a ousadia de fazer algumas alterações. kkkk
Esoj.Otrebor