Queda livre
Queda livre
Piloto automático
Alguém me deixou aqui
Complementando o plano tático
Perdido entre as residências
Concretando minha vida
Diminuindo os passos por dia
Me abstendo em condolências
Observo e sou observado
Observo e sou observado
Assino meu nome com a mesma letra
Rasgo folha, tiro a roupa e perco a caneta
Sou internado a força, sofro e levo choques
Sou dopado e reinserido de volta as ruas
Me entrego e me vejo feliz
Uma sensação superficial
Camisa de força, remédios e terapias
São fantasiados por uma vida normal
Observo e sou observado