Confusão.
Confusão, é tudo o que sinto agora.
É estranho pois ao mesmo tempo que tanto sinto, não sinto nada.
Não sei o que é, mas sei que existe dentro de mim, essa sensação de vazio, solidão, confusão e esse aperto no peito. É como se toda a luta que eu, até então, acreditava ter vencido, estivesse vindo a tona, e eu só consigo pensar que não posso passar por isso de novo, não conseguiria.
Me sinto fraca, frágil, mas é tão estranho, pois quando estou com eles isso fica invisível, eu ainda sinto, mas a felicidade e conforto estão a frente, porém quando estou sozinha os pensamentos vem e então a tristeza os acompanha.
(obs.: eles se foram e não sei se os tenho mais )