A estrela e o poeta
O dia vai apagando o seu brilho,
no horizonte colorido pelo sol.
As cores vão sumindo e
suavemente vem reinar a escuridão.
As primeiras estrelas aparecem,
iluminando o poeta em sua triste solidão.
O mundo em silêncio fica mudo,
dando luz a sua imaginação.
Já faz muito tempo que os sonhos, não fazem parte de sua poesia.
A vida vai se esticando e até parece que a tristeza está no lugar da alegria.
De repente lá do céu cai uma estrela,
iluminando o poeta e seu pranto.
Mas ele não sabe que a estrela,
é a mulher que um dia
ele amou tanto.
Ignez Freitas
Direitos Reservados.
10/09/2023