MULTIDÃO

Muito barulho ao meu redor,

Pessoas gritando,

Crianças chorando,

Tvs ligadas,

Mais oque faz mais barulho,

É a minha própria mente.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 08/09/2023
Código do texto: T7881033
Classificação de conteúdo: seguro