Borderline

Me deixa ser você?

Seguindo seus passos como se fossem meus. Sua essência me inspira.

Me deixa ser você?

O vazio é meu amigo, mas não quero sua amizade...

Me engolindo aos poucos, me perco em sua insanidade, quero algo que me preencha.

Me deixa ser você?

Serei sincera, não sei quem sou! Cada pedacinho de mim, sou apenas uma casca! Já fui de tudo.

Cantor

Professor

Doutor

E até mesmo locutor

Estou desaparecendo, quero ser alguém, alguém que eu ame, então...

Me deixa ser você?

SaraPK
Enviado por SaraPK em 08/09/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7880906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.