Num canto
Não perdeis tempo comigo,
Sou só alguém que ocupa espaço
Não fala — Raramente conversa
Um ser que é ser e lhe basta.
Há em todo canto que estou
Um orgulho de lá se estar
Sentar-se na poltrona de casa
Ou caminhar pelas estradas.
De resto, ah, um tédio
Mas um tédio de espera
Espero o sol quando é noite
Espero a lua quando é dia.
Não me fales em negócios
Em coisas, geopolítica, botânica
Não entendo nada, só o que quero
É um sonho falso de infância.