Sol'Otário
No meio do caminho de fogo
Encontrei as mais belas labaretas
No meio das águas cristalinas
Me afoguei no teu sorriso.
Conversa vai, conversa vem
Meu amor, não te quero mais
Teu amor não me convém.
Não era um jogo
Não eram borboletas
Não subi colinas
Não soltei um riso.
Conversa era, conversa foi
Meu bem, não te quis fazer mal
Teu beijo já não é mais igual.
Como da primeira vez
Teu toque me refez
Como se fosse especial
Me lembrei do nosso último natal.
Conversa seria, conversa iria
Tudo bem, a gente não é mais o mesmo
Teu toque e olhar me reprovam.
Tua boca não diz mais
Aquelas palavras lindas de amor
Tuas mãos não me seguram mais
Com aquela força e temor.
Conversas vieram
Para longe de ti, me levaram
Com muito pudor, levantei da cama
E à luz da lua, corri para a solidão.