Deixe que eu seja;
Deixe que eu seja
Deixe que eu seja triste
Com esta visâo da vida.
Traiçoeira e imprevisivèl
Este silêncio ,nunca desvendado
Màgoa de pássaro cativo.
que carrega a vida ,com màgoas
Deixe que eu seja esquecimento
Em meus sonhos vagos.
Esta postura ,isolada
Que sejam frias ,todas
as palavras,
E a dor do eterno desamparo
De nâo ter cantado
alem do que viví.
Deixa-me ser assim
Pertence ,ao meu
modo de existir .