Soletrar poemas

Enquanto a tarde não finda

e o tempo que escorre depressa

pelos socalcos da vida

não me tirem os sorrisos, frágeis

vou deixando tombar

o sentimento para o universo,

levando comigo o calor que embate

ao soletrar poemas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 07/09/2023
Código do texto: T7880063
Classificação de conteúdo: seguro