O pulo

Um pulo

O pulo

Um gato

O gato

Não, não é

Enfrentando a gravidade

Deslocando-se

Sem asas

Sem imaginação

Pulsionando-se

Projeção

Liberdade

Reação

Um muro

O muro

Movimento

Barreira

Um pulso

Pulsa

e pulsa

Um pulo

Liberdade!