Auto esboço
É na solidão que me encontro,
a versão de mim que renego
diante dos olhos alheios,
que finjo desconhecer,
quando rodeada de pessoas cheias de certezas.
Apenas a mim permito a devastidão do olhar perdido,
pesado e cansado,
de quem tem medo.
De nada mais ser que a indefinição conflituosa,
de medos e incertezas.