Lamento

Lamento se você se importasse com minha morte não digo que

FARIA

mas me sinto e sou

V A Z I A !

Se procuras saber como estou e se estou...

SENTINDO

Não há nada melhor que, talvez você me sentir?

Eu sou mais poesia

E agora pergunto

Sabes ler?

Ou melhor, sabes decifrar?

- Cecíliar

Cecíliar
Enviado por Cecíliar em 06/09/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7879166
Classificação de conteúdo: seguro