Hoje Não Sei
Hoje não sei
De que lado nasceu o sol.
Não ouço
O cantar dos passarinhos
Não sinto a brisa
Que me costuma
Beijar o rosto ...
Hoje não sei
Se dou um passo em frente
Ou se me deixo ficar
Não sei se estou aqui
Ou em qualquer outro lugar
Nada sei!
Perdi a direção
Não sigo
O caminho dos outros
Mas também
Não vou em contramão
Este cansaço
Que me cansa.
Esta indefinição
Que me mata
Lentamente.
Hoje acordei
Sem vontade de acordar
Acordei porque a vida
Me obriga a faze -lo
Dia após dia.