Me siento sola
Que será de mim?
Estás a um toque da minha mão.
Mas me siento sola.
Tan sola.
Acreditava que podia encontrar em ti
o que o mundo sempre me negou...
Senti isso quando meu olhar o teu encontrou...
Acreditei.
Esse fue mi error.
Tua forma de ser me convenceu
a do labirinto que era minha vida sair...
Acreditei.
Esse fue mi error.
Viver sem ti.
Impossível!
Você me fez crer.
Eu... me deixei convencer.
Acreditei.
Esse fue mi error.
Me sinto sola.
Tan sola.
Acreditei.
Acreditei que era amor.
Me sinto tola.
Tão, tão tola.