Lágrimas

Lágrimas.

As lágrimas vem e vão

Como raio e o trovão...

As lágrimas vem e vão

Como alguém que se vai em meio a multidão...

As lágrimas vem e vão

Como o trem na estação...

As lágrimas vem e vão

Como a chuva de verão...

As lágrimas vem e vão

Como pássaro que posou em minhas mãos...

As lágrimas, as mesmas insiste em dominar meu coração...

As lágrimas derramaram e levaram a doçura, deixaram apenas a amargura fazer morada em meu coração...

As lágrimas chegou e ficou, os olhos que brilharam se apagou...

As lágrimas tocou como a trombeta avisando que o fim chegou...

As lágrimas que levou minha vida é a mesma que me fez sentir viva quando a morte me beijo, assinando nosso pacto e o fim de uma história de amor.

Letícia Viegas
Enviado por Letícia Viegas em 04/09/2023
Código do texto: T7877653
Classificação de conteúdo: seguro