Nada mais...

                   
Não importa
                                o sofrimento que tortura
                                Não importa
                                que o céu
                                é infinito de amargura...
                                Quero apenas
                                ficar em paz
                                sozinho
                                a colher   
                                os espinhos
                                das flores murchas
                                do meu caminho...
                                Não importa...
                                Nada importa nesta vida
                                agora que o sonho acabou
                                e apenas é ilusão perdida...
                                Antes
                                entre sonhos e acalantos
                                havia a ternura do amor
                                Agora
                                que nada mais resta
                                pouco importa
                                a solidão
                                a dor
                                pouco importa
                                tudo...
                                e nada mais...
                               
                                Ipuã, 29/05/1968