Noite Escura.
Algo se quebrou
Talvez a lua
Tivesse perdido o encanto.
Talvez a noite
Não mais seja
Para os poetas
Para as put@s
E Todos os que morrem por amor.
Talvez a noite
Sirva somente para descansar
Dos dias cansados
Que findam sem propósito.
Talvez a vida
Seja só isto
Um dia a seguir ao outro
Numa melodia sem ritmo
Nas cores que definimos
Em sintonia
Com o nosso estado de alma.
Hoje a noite está escura
Muito escura
Mas sei que amanhã
O dia
Despontará nas cores da alegria
Fingida talvez
Fugaz quem sabe
Mas terá cor.