Sempre só
Ouvir a televisão, era como ter uma companhia.
Enquanto o mundo dormia
Se perdia em seus sonhos, suas ilusões e as vozes dos atores na tv
Era uma forma de ter alguém pra ouvir
E fingir ser ouvida
Era uma forma de fingir companhia
E enquanto os personagens na tela viviam suas tramas,
Ela vivia a dela.
O mais confuso, o mais puro, o mais perfeito, o mais errado, o mais falso que poderia ser.
Tudo isso a compunha, e ela ...
Ela compunha a tudo.