Calabouço da Solidão
Fiquei sem teto e sem chão
Fui expulso do condomínio
Fiquei sem mel e sem pão
O meu juízo, já não domino
Hoje sou um poeta das ruas
Perambulando para todo lado
Nas tristes madrugadas nuas
Sem a moradia d’um quadrado
Meus dias são filmes de longa
Só encontro trailers nas trilhas
O meu caminhar se prolonga
Desvencilhando das armadilhas
Devo está chegando no inferno
Estou sendo guiado pela escuridão
Que esse drama não seja eterno
Vou ver o fim do filme da solidão