SOLIDÃO

O silêncio me assusta e me conforta,

Ele faz eu me sentir sozinha, frágil, indefesa,

E ele me faz pensar questionar e me acalmar,

Eu prefiro ao silêncio do que me ver quebrar novamente,

Do que tentar falar e não escutar nada.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 29/08/2023
Código do texto: T7873430
Classificação de conteúdo: seguro