Regresso à realidade
Ai que vida solitária temos nós
com tantos amigos e sempre
sós
olhando para as paredes
deitado sob os lençois
Sento- me então à mesa
com uma taça na mão
olhos cheios de incertezas
Perdido na solidão
Depois dos goles de vinho
tudo começa a mudar
já não me sinto sozinho
começo a delirar
Amigos imaginários
sorrisos e ilusão
construidos num cenário
de loucura e de emoção
E quando tudo se acaba
outra vez vem a verdade
olho em volta ,nao há nada
regresso à realidade!
Poetisa: Thiesca de Oliveira