Unidade

No escuro da noite

As estrelas iluminam o céu

Nós as vemos a voar livres

É como você e eu

Todos nós somos solitários às vezes

Mas eu andaria mil milhas

Para ver os seus olhos

Você não está sozinho, somos família

Me abrace, vamos fugir de toda essa realidade

Você é a minha sinfonia

Ao seu lado, somos uma unidade

Você é a minha energia

A minha luz guia,

somos uma unidade

Embora a chuva possa cair

Um trovão começa a rugir

O relâmpago acorda a onda

Mas através disso, somos corajosos

RL Perco
Enviado por RL Perco em 29/08/2023
Código do texto: T7872985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.