Mais um Gole de Solidão
Escrevo poesia embriagada
com vinho flutuando em minha mente
o álcool evaporando de meus poros
Eu já estava bêbada de tristeza
meu corpo a pesar, sem peso na poltrona
Uma terça-feira qualquer
E ninguém para me salvar dos fantasmas
nenhum abraço protetor
nenhuma palavra de conforto
Apenas eu e meu Cabernet Sauvignon
Derramando pela casa