O meu sorriso
Quando me veres sorrindo, saiba que de alguma dor eu estou fugindo, ou pelo menos tentando; mas enquanto eu não encontro a felicidade, continuo caminhando.
Quando me veres sorrindo, saiba que de alguma dor eu estou fugindo, ou pelo menos tentando; mas enquanto eu não encontro a felicidade, continuo caminhando.