Solidão

No silêncio profundo da noite,

A solidão se espalha, calmamente.

Um imensidão de pensamentos, me seguram.

Até tento me juntar à sua infinidade, afim de me conhecer.

A solidão me abraça, não consigo entender seus segredos, muito menos a razão.

Mas nesse vazio, encontro pedaços meus, que a muito tempo eu não via.

Em cada canto do meu ser, sinto sua dança,

As vezes uma dança suave, as vezes uma dança agitada.

É uma voz calma, que acalma o coração.

No silêncio profundo, porém agitado,

Encontro na solidão uma escapatória.

Abraço-a, com medo dela ir embora, apesar de ser negativo, é aconchegante.

E no final, a solidão se transforma em palavras.

Flávia Amorim
Enviado por Flávia Amorim em 26/08/2023
Código do texto: T7871039
Classificação de conteúdo: seguro