Solidão
Mesmo compartilhando a vida me sinto só
Mesmo na escuridão da noite me sinto só
Mesmo ao seu lado me sinto só
Mesmo nos momentos felizes me sinto só
Mesmo de braços dados me sinto só
São anos me sentindo só
Mas quando estou sozinha sinto sua falta
Mas quando estou longe te desejo
Quando tento te esquecer eu ainda te quero
Não sei o que faço
Não sei o que quero
Não sei
Apenas quero terminar os dias ao seu lado
Seja como for
Não quero me sentir só