O dia mais triste da minha vida...
O dia mais triste da minha vida foi, quando eu percebi que quando estou sozinha, mas nem tanto, sinto vergonha...
O dia mais triste da minha vida foi, quando eu percebi que ficava desamparada quando confrontada por pessoas que sequer, me direcionavam alguma fala...
O dia que mais triste da minha vida foi, quando eu percebi que sua ausência me causava essa tristeza...
Depois disso decidi chorar mesmo, ser triste mesmo, ficar mal mesmo e não importa o que aconteça, não voltar para você !