NÃO SABE O QUE É SOLIDÃO
NÃO SABE O QUE É SOLIDÃO
Não sabe o que é solidão...
Quem tem coração ocupado
Ou escreve versos à mão
Pro tempo passar demorado...
Não sabe o que é solidão...
Quem sempre é revisitado
Pelo mar de curta vazão
E à porta, se diz: Anunciado!
Não sabe o que é solidão...
Quem se encontra ao desejado
E não sofre uma desilusão
De ter o caminho descruzado...
Não sabe o que é solidão...
Quem mais amou ou foi amado
E guarda daquela emoção
As centelhas do fogo queimado...
(NÃO SABE O QUE É SOLIDÃO - Edilon Moreira, Maio/2016)