O poeta nunca estará sozinho!

O poeta nunca estará sozinho!

Uma abelha sozinha a voar

Longe do seu cantinho, seu lar

Pousa devagarimho

Nectar sugar,

Nesse pergaminho

Sigo meu caminho

A abraçar.

Ninguém sozinho

Está sozinho,

Nesse mundo em desalinho,

Tendo a arte de rimar...

Pessoas passam de fininho

Ninguém vai notar,

Seio rachado lá no ninho

Cada um em seu lugar.

A união não se faz reinar

Quando junto estás sozinho

Procurando onde está,

Deslizo o dedinho

Para as letras não atrapalhar,

No fim do dia ainda sozinho

Posto isso tudinho

Para depois da oração

Irmos nos deitar.

Marcelo de Oliveira Souza,IwA

Do blog: http://marceloescritor2.blogspot.com

Instagram: marceloescritor2

Boa noite!🌚🌹