Ao Entardecer
Ao final do dia olhando o céu
nuvens cinzentas esparsas
em movimento aleatório,
seguem ligeiras no universo.
Tarde tristonha e nublada
traz recordação de amargura.
A solidão e a saudade doída
invade aquele coração sofrido.
Era feliz e sentia um amor sereno,
mas esse amor com o tempo
foi se tornando um tormento,
ciumento e autoritário se tornou.
Queria dominar a pessoa amada,
mas ela se rebelou e deu um basta,
pois um amor tirano perece,
deixou em seu lugar a solidão.
Agora o arrependimento tardio,
faz com que sofra o erro cometido,
pois não soube preservar esse amor.
Seu egoísmo e a prepotência,
causaram a perda desse amor.
Um amor que poderia ser duradouro,
sucumbe ante o amor possesivo,
pois inibe a liberdade de amar,
como uma tarde tristonha sem o sol.
There Válio . 20/08/2023